Verpflegung und Catering

Verpflegung und Catering

Die Freudenberg Verpflegungsdienste kümmern sich nicht nur um ein abwechslungsreiches Mittagessen für die Mitarbeiter am Standort Industriepark Weinheim sondern bieten vieles
mehr.

Die Servicepalette umfasst:

Betriebsrestaurants:

Die Mitarbeiter im Industriepark Weinheim werden durch die eigene Küche mit selbstzubereiteten frischen und hochwertigen Speisen versorgt. Die Verpflegungs-
dienste bieten eine große Vielzahl an Menüs und selbst kombinierbaren Komponenten sowie Kaltgetränken an. Regelmäßige Angebote an fit for work©-Speisen, Aktions-
wochen und saisonale Gerichte sorgen für Abwechslung im Speiseangebot.

Bistro:

Kaffeespezialitäten, belegte Brötchen und Süßbackwaren laden zum Verweilen und zum Gesprächsaustausch in Bistro-Atmosphäre ein.

Catering:

Schul- und Kindertagesstättenverpflegung, Mittagessenbelieferung an Firmen außerhalb des Industrieparks. Auch diese Speisen werden frisch zubereitet, pünktlich in thermischen Geräten angeliefert und vom eigenen Küchenpersonal ausgegeben.

Event-Services:
  • Konferenzbewirtung: Getränke und Fingerfood bis hin zum Business Lunch in eigenen Konferenzräumen oder auch in externen Räumlichkeiten
  • Events: Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen (z.B. Firmenveranstaltungen, Schulungen, Familienfeiern, Jubiläen, u.v.m.). Hochwertiges Equipment (auch Kommunikations- und Präsentationsmittel), konzeptionelle Raumgestaltung und hochqualifiziertes Fachpersonal (für Planung, Küche und Service).
  • Lieferservice: Über unseren „Intranet-Shop“ bieten wir für die Firmen im Industriepark Weinheim einen Lieferservice für Lebensmittel wie Mineralwasser, Säfte, Milch, Kaffee/Tee, Gebäck, Servietten an
  • Automaten-Vending: Aufstellen und Betreuen von verschiedenen Automaten
    (Kalt-/Warm-Getränke, Snacks)
Besonderheiten:
  • Qualitätsauszeichnungen/Überprüfungen von LSG TÜV Süd und zertifiziert nach ISO 9001, 14001 und 18001
  • Der wöchentliche Speiseplan enthält Markierungen bei Zusätzen. Die Suppen und Soßen sind auf nicht-kennzeichnungspflichtige Zutaten umgestellt, Aufschlüsselung der Speisen nach der Ernährungspyramide.